Мы из разных миров 26. 07. 20

Мы из разных миров
Несмотря на похожесть
Ты совсем не герой
Заплутавший прохожий

Говорят любовь зла
Убеждаюсь всё больше
Ненавижу себя
Лучше бы по расчету

Снова тянешь на дно
Перечеркнув годы жизни
Обесценив любовь
У тебя в другом смысл

Доказать своим близким
Что ты не каблук
Так от мнений зависим
Ты наивен и глуп

Алкоголь, мат отборный
Это делает взрослым
Разговоры о позах
До безпамятства дозы

А потом как бездомный
Как побитый щенок
Прибежишь за любовью
Тереться у ног

И зачем ты мне нужен
Ты не хочешь расти
Среди лузеров лучше
Там все в доску свои

У нас разные ценности
И мышление разное
Вряд ли что-то изменится
Нам пора попрощаться.


Рецензии