Объектив - Екатерине Щ. посвящается...

ЕЁ не знаю я - Она ещё в утробе,
но профиль ЕЁ робкий у меня меж рёбер,
а сколько нежности в дробящемся лице, -
не проживу я столько... В будущем отце
ЕЁ я Бога вижу и монашку мать,
я вечность ЕЁ образ стал бы ждать...
Волной Любви, водой тепла широкой,
расплещется рождающееся око,
и дань подспудная воздастся небесам,
в тот миг, когда притронусь к волосам,
а кудри светлые мне упадут на грудь...
Мне в объективе будто не заснуть...

30.03.2021.

© НиКто


Рецензии