Полезно выиграть время для учёбы

Полезно выиграть время для учёбы

После себя оставить — это великое нечто,
мы в мире не для купания в счастье, а созидать;
где добро, там есть рядом зло, но всё не вечно,
сами чеканим, поступки на душу печать...

День открытый, бывает момент загадочный,
словом дробим лёд, из обломков лишь кутерьма;
и в железную стену ломим лоб,... беспорядочный,
путь, между чувством и навыком, коль в достатке ума...


Рецензии
Весенние дали,
В них детства призыв.
От первых проталин
До первой грозы.

Разумный Владимир   15.05.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.