Лаваш, Титаник, черные дыры...

Как-то мы с женой, она татарка,
Купив продукты в магазине не спеша пошли домой,
Вдруг у пакета дно порвалось
И продуктов посыпался рой...

Жена что-то сообразила,
Всё заново переложив.
И мы с ней домой  вернулись
С пакетом, что оказался жив...

Мне стало вдруг интересно:
А что же такого она,
Сделала с тем пакетом,
Что целым его принесла?!

Жена мне так объяснила,
Что на дно положила лаваш...
И тем самым дыру закрыла,
Приспособив этот кругляш...

После этой фразы, уснуть я не мог два дня...
Если б на злополучном Титанике, было б татарина, два
То другой, совершенно иначе, была бы его судьба...

Да, что там с этим корытом...
Ведь если взять свысока,
То даже дыра озоновая
Запечатана б, чем то была!

А если брать ещё выше:
То проблематика "черных дыр"
Давно была бы закрыта,
Был бы побольше тандыр...


Рецензии