Под собой не вижу землю

Под собой не вижу землю.
Подо мною нет коня.
Над собой не вижу небо.
Лишь сплошные облака.

Всё в тумане,нереале.
У меня меня украли.

День прошёл и ладно.
Остальное и не важно.

Что со мной,я сам не свой.
Я разбит,как мессершмитт.
Я пленный немец той зимой.
В сорок первом под Москвой.

Под собой не вижу землю.
Подо мною нет коня.
Над собой не вижу небо.
Лишь сплошные облака.


Рецензии