Обновленье

Вы спросите меня - зачем писать?
И мифами бравировать признанья?
А просто людям захотелось рассказать,
Что вечностью прибудет в мирозданьи.

Что в ведах никогда ты не найдёшь,
Ни в библии, евангелях, заветах,
Иносказаньем греков всё поймешь -
За ними время на витках планеты.

Глашатай их - я сам себя назвал,
Мои стихи - лишь их отображенье,
Чтоб мир проснулся и себе сказал -
Давно послали боги обновленье...


Рецензии