Просто жить и весной дышать...

Просто жить и весной
дышать.
Просто жить и во снах
мечтать.
Тает снег, солнца яркого
нить
Я хочу до конца
распустить.

Просыпается нежность
внутри,
Вслух считаю: один, два,
три...
Разливаются чувства во
мне,
Ощущаю их даже извне.

Нараспашку душа и любовь
живёт,
Ярче тысячи звёзд и огонь не
в счёт!
Поднимаясь всё выше самих
небес
И с ветрами шальными идя
вразрез.

Чистый воздух весны так дурманит
кровь,
Испиваю его до самых краёв!
Через день наступает звенящий
апрель,
В предвкушении жду и открыла дверь!


Рецензии