Куры в квартире

Ум отказал соседке Ире .
Кур завела в своей квартире .
"Я буду посвежей с лица-то ,
Когда поем свово мясца-то".
Через неделю жутким духом
В подъезде нашем всё протухло ,
А Ира в сероводороде
Среди мясцОв своих всё бродит
И чуть не полегла меж ними
С чудными действами своими .
Врачи Ирину откачали ,
А кур отряд в ощип отчалил .
Соседи Ирочке сердечно
С ремонтом помогли конечно .
С тех пор и кошку даже Ира
Не пригласит в свою квартиру .


Рецензии