Саша

Ну, что Саша?
Скачки и Маша.
И от дерна звон
Дядя Федя – почти чемпион.
По стипль-чезу.
А ты придержал,
Чтобы шубу купить.
Утвердиться, чтоб заработать от Мам.
Да - не был ты плохим отцом.
Не был – тупой овцой.
Да, и не тупая, добрая.
Не ты, а та что везла тебя. Как в овощной.


Рецензии