Мой король

Меня берут штурмом, мой король ,
моя крепость несильна я могу сдаться,
А если в дом
мой враг зайдёт?
Как я смогу
с тобой остаться?
Но атакуют - не враги,
А мужики прельщенные любовью,
Да так,что просто
на куски -
порвать готовы вдохновленно...

Я не сильна,-
всему виной
То время наше,
даже расстоянье,
Ты не сейчас
пока со мной,
Но я пишу
тебе признанье ...

А если в плен
меня возьмёт -
Другой король?- я могу сдаться,
Ведь я слаба перед тобой,
Но как потом
смогу остаться?
С тобой, твоею и судьбой,
Ведь небеса
меня спустили,
Меня забрали
просто в плен,
И разрешенья не спросили...

А плен любви
в другой далИ,
Меня совсем
уж не прельщает,
Вдали я вижу корабли,
Ты здесь ,король мой, ты встречаешь!

Ты заберёшь меня к себе,
Мы уплывем под парусами,
Попутный ветер унесет
В родную даль
за небесами,
Уплыв с тобой
за горизонт -
Я вспоминаю все мгновенья,
Что были связаны с тобой,
И с новой силой притяженья,
Я обещаю, не вернусь,
Я даже в мыслях
в то былое,
Где был тот бунт, печаль и грусть,
С тобой забуду всё плохое.


Рецензии