Ненужная весна

Мечты,что никогда уже не сбудутся,
И жизнь,что,к сожаленью,не сбылась...
Иду одна по сонной тихой улице
И чувствую,огонь в глазах погас.
Как будто стала тише в сердце музыка,
Нелепых строчек полная тетрадь...
Иду одна по сонной тихой улице,
Учусь не верить,ничего не ждать.
Какие у меня теперь желания?
Вся жизнь из слов - обязана,должна.
Приносит боль простое понимание,
Мне не нужна такая вот весна.


Рецензии