Смотрюсь в твои бездонные глаза

Смотрюсь в твои, бездонные глаза,
Я вижу их во сне и наяву.
И на бумагу потекут слова,
Все те, что я тебе не говорю.

Я напишу о том, как я люблю,
Как всю целую мысленно тебя!
Тобой одной, как воздухом дышу-
Перо скрипит узоры выводя!

Оно опишет, водопад волос,
И губы милой и её черты,
Пишу, и задаю себе вопрос,
Возможно, ли осуществить мои мечты?

30.03.2021г.


Рецензии
Все возможно, пока живы.
Но надо действовать,под
лежачий камень вода не течет.
ВСЕХ БЛАГ!!!Взаимной Любви!!!

Элина Умрихина   30.06.2021 08:03     Заявить о нарушении
Не всё так просто)))))

Сергей Штанько   18.01.2023 08:42   Заявить о нарушении