От судьбы уйти нам не дано

Колесо моей фортуны закружило ...
И судьбу мою вдруг резко изменило.
Повстречала счастье я негаданно ...
Видно, мне судьбой было предсказано

Повстречались мы возле развилочки,
Были мы с тобой, как две былиночки.
Вмиг искра пробежала между нами,
А из искры возгорелось любви пламя.

Завертелось, закружилось колесо,
Наше счастье далеко нас занесло.
Хоть в судьбу я никогда не верила,
Любовь перевернула всё намеренно.

Часто мы порой с судьбой играем,
Но и в итоге все, конечно, знаем,
Как бы ни крутилось жизни колесо,
От судьбы никуда уйти нам не дано.


Рецензии