Не состоялись те мечты у теплого камина

Ну вот, прошел и этот год,
Перевернул свои страницы.
Я не люблю смотреть назад,
На них нельзя остановиться.

Зачем нам в прошлое смотреть,
То, что прожил, ведь не изменишь?
И «плохо» в нем на «хорошо»
Сейчас уже ты не заменишь.

Однако память мне хранит,
Хоть время и стирает ту страницу,
И не вернешь ее назад,
А как хотел бы возвратиться!

Вот так сижу, мечтая я,
Что жизнь вдруг откроет двери.
И на пороге ... вот, Она!
И мне хотелось в это верить!

**************************

Но как напрасны все мечты
Вот так у теплого камина.
И, если зад свой не поднять,
Мечты пройдут твои все мимо!


Рецензии