Земля даёт силу

Впереди есть достойные цели,
Только надо их в жизнь воплотить,
Чтобы подлость, враньё не сумели
Все стремленья мои исказить.

И продраться сквозь строй русофобов,
Одолеть чью то зависть и лесть,
И не кланяться ворам в угоду,
Надо совесть иметь, свою честь.

От того то и в жизни промашки,
Потому и подножки не в счёт,
Это вредные просто букашки
И для птиц их последний полёт.

Мне природа Земли даёт силу;
Лес, поля и озёра весной,
Гогот птичий в разливы столь милый...
Шепчут клёны, берёзы листвой.

       30.03.21г.


Рецензии