Марии Стюард, Лилит Козловой, Евгению Гранду

Поэты не уходят,
А улетают к звёздам...
И их Пегас находит
Там рано или поздно...
Они в седло влетают
И мчатся по мирам,
И в нас стихи внедряют
Стихийно по ночам.
И мы взлетим за ними
По Млечному пути.
Мы также путы снимем,
Чтобы слова найти
Для следующих, новых
Поэтов, бардов славных.
С серебряной подковы
Звуки Пегаса плавно
Вновь полетят по свету.
Красивейшие гимны
Не пропадают в Лету,
Круговорот незримый
Веками происходит.
Стихами люди дышат.
И в звёздном небосводе
Поэт поэта слышит.
Круговорот в природе,
Круговорот в словах...
Поэзия нисходит
На Землю в дивных снах...

30.03.2021


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   31.03.2021 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отклик.

Надежда Никищенкова   31.03.2021 19:16   Заявить о нарушении