Когда закончится covid?

- Когда закончится Ковид,
Чтоб вылезти с под парты?
Общественность бурлит,
Вакциной разделяя

Квартиры, как окоп
И никаких: поход за двери
Узнать к чему всё приведет
- не купить билет до Твери

- Когда закончится Ковид,
Кто знает, тот не скажет
Но дело, то совсем не ждёт
А время жизнь не замедляеет

Фернандо Пессоа -
Всё так искал ответа:
Жизнь ближе к теме сна
Или иллюзия под небом

И, чтобы не было теперь
Локдаун номер  48
Все также надо делать день
Ведь скоро снова будет осень

Дорога к замку,
Как была так и останется прекрасна
Чтоб в сердце была тишина
Не леням нужно поддаваться


Рецензии