Поминки по душе 9. 10. 20

1 куплет.
И опять над землёй кружат вороны
Это значит кого-то не стало...
Это значит кого-то не поняли
И его не туда засасало...

И вернуть мертвецов назад
Без участия их не возможно
Нет души - получил билет в ад
Даже сам Бог уже не поможет

Припев.
Опять поминки по душе
Но отпевать её бессмысленно
И ангелы устали уже
Оберегая пустых атеистов

За душу свою всю жизнь
Должен каждый нести ответственность
Отмывать, наполнять, следить.
От грехов её становится меньше.

2 куплет.
Если есть в тебе капля добра
Добавляй к ней самоотверженность
Помогай всем, кто просит тебя
Не беря чужую ответственность

Не кидайся из крайности в крайность
Хоть любви не бывает много
К своей совести обращайся
Всё ли правильно, спрашивай Бога


Рецензии