Конец игры

Финал игры не за горами –
Всё шло к тому, в конце концов,
Последний сбой прошёл в программе,
Последний бал у мертвецов…
Смешны потуги старой труппы –
Пьяны актёры и смердят:
Отраву впаривают трупы,
Но ни к чему мне трупный яд!
В конце игры – другой начало,
И Слово вечных праотцов,
И бал для тех, кого так мало –
Последних стойких мудрецов…


Рецензии