Песня Какая грустная звезда 3

- «Создал Бог формочку и выбросил»,
Шутили за её спиной,
Она смеялась: - Верно, выбросил,
Что б не было другой такой!

Припев:
Строптивая и озорная,
Быть может, в чём-то не права,
В глаза посмотришь: «мать честная»,
Какая грустная "звезда"!

Характер – «семерым делили,
Достался, говорят, одной»
Она смеялась, ведь шутили:
- Вы не завидуйте, раз мой

Припев: тот же

«Нашла коса на камень» - жалость,
Ни без печального порой.
Судьба шутила и не малость,
Про то известно ей одной…

Припев: тот же


Рецензии