Мы за границей отдыхаем

Мы за границей отдыхаем
Красот своих не замечаем
Зачем в России отдыхать?
Мы на Мальдивах будем загарать!
Крутые стали мы ребята
Нам всё буквально по плечу.
Своё ценить мы перестали
К чужому тянемся клинку
Да не уже ли в России нашей...
Красивых мест нам не найти
Так почему же иностранцы
Восторг испытывают все
Увидев Русские красоты
Снимают всё на телефон,
Что бы ещё раз насладиться
Увидев это это всё.
Ценить мы точно не умеем
И не хотим свое любить,
Чужое лучше и роднее
Чего уж там греха таить.
Ох эта русская небрежность!
Своим родным, принебрегать.
А мне всё русское милее
Вот это вам хочу сказать.


Рецензии