Ты, как голубка...

Вдохновение:
************************
***Феодосия Лукьяненко***
************************
***Сердце голубки***
************************
http://www.stihi.ru/2021/01/29/5027
************************************

Женская доля,
Мужская воля.
Сможет ли он полюбить?

Сердце голубки,
Милая Оля,
Сможешь ли ты подарить?

Сможешь ли ждать его
Долго и верно,
Не зная совсем ничего?

Трудно поверить,
Но неизбежна любовь.
Как же ты веришь в него.

А он растворился
В рябиновой дали,
Но ты позабыть не смогла.

И, как голубка,
На этом свете
Ты без любви не жила.

Красивою песней
Спешишь ты на встречу,
Любовь воскресить ты смогла.

Он ищет тебя,
Обнимает душою,
- Как холодно без тебя.


Рецензии