Луна

Сегодня луна огромнет,
Зеркало солнца сияет.
И пусть мои очи запомнят,
Как облик свой небо меняет,

Когда едва слышно мигают
Звёзды, что так далеки.
Сейчас меня обнимают
Ангелы жизни реки.

Я тихо пою свою песню,
Чтоб слышал меня только Бог.
О радость земная, воскресни,
Души моей пышный чертог!


Рецензии