Процветает Жизнь

               

Тает, тает снег и текут ручьи,
Раздается смех и летят грачи,
И идёт весна, радостна, красна –
Тают в реках льды, Царство Тишины
Окружает нас в этот дивный час.

Мир Природы прост, Он являет Мост
От моей Мечты до Творца Души;
Коль осознан я вся Вселенная
Бережёт меня всегда.

Часть Природы я – радостна Земля,
И полезный Труд – мой заветный Путь,
Процветает Жизнь – в этом Цель и Смысл:
Любовь и Добро – Здоровье есть моё.
               
27.03.2021


Рецензии