Война вакцин

Твердят тупые русофобы,
Макрон и прочие особы:
 -Россия нам грозит войной,
По счёту, третьей мировой.
Агрессорша нашла причину:
Изобрела она вакцину.
И продвигает тут и там
Свой "Спутник-v" по всем фронтам.
...Совет подобным критикам:
Не вмешивать политику.
Вакцина наша хороша.
Россия -щедрая душа.
Тем, кто в беде, она не прочь
Готова завсегда помочь.


Рецензии