Коллаборационисты у руля

   Желаем Праведности! О Боже мой! 

Коллаборационисты у руля! 

Они здесь, давно вписались в этот строй.

И, тоже носит их, святая мать Земля!

Задача их, заговорить народ свой.

Раз, действовать во благо, им совсем нельзя!


   Желаем Праведности! Богу Пируну 13 раз.

И вместе, повторяем суть святую по слогам:

Здесь, возрождается Великорусия сейчас.

Отныне, кто с душой, он самый дорогой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!!!

 


Рецензии