Когда конец войне

КОГДА КОНЕЦ ВОЙНЕ.
политическое
Страна рабов держава воровская,
Украины блеск исчез,  меркнет и народа слава.
Кровь льётся на востоке, не видать конца,
Пирует смерть жестоко. За, что гибнут сыновья.

В окопах ночь коварна и ужасна,
Снарядов взрывы и осколков звон.
В траншеях след разрушения державы,
И для Турчинова могильный стон.

Руины в городах, в станицах разрушенье,
Азовский берег грустный вид.
Рада,-где террористы и уроды?
Развязанной войны: Турчинову позор.

Раздор церквей, веление судьбы?
Зачем иуда Порошенко нам принёс.
Мы, что отверженные богами,
И, в Украине звёзды не с родными небесами,
Погибшие солдаты, коронавирус  и угасший род.

Власти вопль, продажа, воровство земли
Протянутый закон неволя роковая, (воровская.)
Перепись населения, Референдум забытый,
Троянский конь-власть для народа чужая!


Рецензии
Действительно, что эта власть - троянский конь, сплошные ужасы для народа. Всего самого доброго!

Полина Оверко-Бережок   04.04.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.