Знаю, что к тебе я вернусь

Слышишь,
Как прощается день,
Свыши опускается тень,
Затихающий город пленя.
Стужа заковала всё сном,
Кружит белый снег за окном,
А ты так далеко от меня.

Помнишь небеса для двоих,
Тонешь ты в объятьях моих,
Мы летим над землёй высоко.
Только ты всё знаешь сама,
Больно нас притянет земля,
Вместе быть нам с тобой не дано,
Но :

Знаю, что к тебе я вернусь,
Верю, что однажды проснусь
Белой снежинкой
Среди облаков седых.
С неба я тебе улыбнусь,
Смело я к тебе прикоснусь,
И каплей растаю
Я на губах твоих.


Вечер и ты снова одна,
Встреча так была коротка,
Нас с тобой разлучает судьба.
Тянешь ко мне руку свою,
Знаешь, как безумно люблю,
Но я так далеко от тебя.

Помнишь небеса для двоих,
Тонешь ты в объятьях моих,
А под нами плывут города.
Только мы же знаем ответ,
Больно нас разбудит рассвет,
И расстанемся мы навсегда,
Но :

Знаю, что к тебе я вернусь,
Верю, что однажды проснусь
Белой снежинкой
Среди облаков седых.
С неба я тебе улыбнусь,
Смело я к тебе прикоснусь,
И каплей растаю
Я на губах твоих.

Сердце разбито и пусть,
Вместо него теперь грусть,
Таю, ничего не боюсь
Я на губах твоих.

Знаю...........

Верю...........


Рецензии