Мир, Дружба, жвачка и улыбка в 32

Слышишь, в другой точке радужной Земли,
В ритме сердца песни льются,
Всё по орбите, на одной оси,
Вот общее и повод улыбнуться.

Разнообразен мир, и тем хорош,
Что континенты обнимают океаны, реки.
И каждый друг на друга не похож,
Но что-то общее есть в каждом человеке.

Всем нужен воздух, чистая вода,
Любовь, надежда и немного понимания,
Чтобы бег часов замедлили года,
А стрелки запретили расставания.

И будет так, и засуха умоется дождём,
И рожь поднимется плечиста,
Вдруг оказавшись с облаком вдвоём,
Шепнём в прозрачность: «Аве», чисто.

Мир, Дружба, жвачка, и улыбка в 32,
Над серой тучей радуга проснётся.
На раз-два-три, в кокосовые острова.
Окрест планеты третьей рассмеётся.


Рецензии