Падали листья

Осень кружилась,
Падали листья в лужи.
Ты мне приснилась,
Будто тебе я нужен.

Я так бежал
Всё по дождю и верил,
Но опоздал
И не открылись двери.

Перевернул
Сердце своё и душу.
В осень шагнул,
Вытянул гнев наружу.

Осень кружилась,
Холодно телу, больно.
Сердце разбилось,
Хватит! С меня довольно!

В мокрой рубашке
Я выпадаю в листья
И по бумажке
Ты мне уже не снишься.

Кто обманул,
Кто виноват, не знаю.
В листьях уснул,
Их я теперь ласкаю.


Рецензии