Спокойно, просто, без печали

      Спокойно, просто, без печали
      плыл по течению я жизни тихий путь,
      случилось как-то, повстречал тебя я-
     корабль судьбы смогла перевернуть.

     Я помню все- руки твоей пожатье
     и голоса серебрянный ручей,
     я помню страстное, серьезное признанье
     и музыку безумную очей.

    Я помню дворик, никому мы не мешали,
    как два листоча на березке молодой,
    Но так случилось...мы нечаянно упали
    и разметал нас дворник старою метлой.
               1994.г
 ....


Рецензии