Брату

Джерри, смерть твоя была лёгкой,
и тебя вспоминаю светло.
Дым от трубки твоей в моих лёгких,
и от трубки по-братски тепло.

Ну скажи мне с Небес: «Здравствуй, sister!» –
как при жизни всегда говорил.
Брат с сестрою – союз самый чистый.
Ты мне в рай ворота отворил.

29 марта 2021


Рецензии