Я часть Природы

Мне Природа помогает Жизнь любить:
Она учит мудрым, просветлённым быть.
Она разум побуждает видеть и расти –
Развивает чувства, мысли, смысл и Суть Мечты.

И приходит Осознанье Жизни, Бытия –
Праведные знанья дают Небо и Земля.
Правда, Истина Природы Свет и мир несут –
Чистый воздух, воды, звёзды открывают Путь –

В Царство Божие стремится человечья Суть:
Добро, Веру созидает лишь полезный Труд.
Человек есть часть Природы – я осознаю, -
Я в СОтворчестве с Природой и Творцом живу.

                30.03.2021


Рецензии