Я осознан - я здоров

Я осознан, я  прекрасен, я здоров –
Доволен жизнью и Луной:
Мне Природа дарит Свет и Красоту,
И Гармонию святую и Мечту.

Я разумно, адекватно принимаю Дар –
По законам лишь Природы пью нектар:
Безотходна, как у пчёлок жизнь моя –
Дом мой улей, но побольше – вся Земля.

Законы я Творца осознаю:
Их лелею, их я свято чту –
По иному ли возможно на планете жить?
Научаюсь в Доме общем благородным быть.

Соблюдаю все законы,
И Здоровья и Любви,
Возвращаю я Природе
Неоплатные долги.
Я в СОтворчестве с Творцом теперь живу –
Созидаю в своём Доме Добро, Любовь и Чистоту.

                28.03.2021


Рецензии