Две строчки очень коротко 35. сатира

ПОДЛОСТЬ-МРАЗЬ...КОРОЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ.
КТО СПРАВЕДЛИВ,ДЕЛАМИ ДОКАЖЕШЬ!!!

ПОМОГИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮДИ.
НА ПЛАНЕТЕ МИР ,ДРУЖБА БУДЕТ!!!

ЛЮДИ ВИДЯТ ЧТО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ.
ПОДЛОСТЬ ПОДЛОСТЬ СВОЮ ДОБИЛАСЬ...

ЗАЩИЩАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТРУДНО.
ДЕЛАТЬ ЭТО,КТО ЧЕСТНЫЙ,НУЖНО!!!

ЧЕСТНОСТЬ ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ!
ЧЕСТНОСТЬ ГДЕ,ТАМ НЕ БУДЕТ БЕДЫ!!!

ЖАЛЬ ЕСТЬ КТО ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ ВО ВЛАСТИ.


Рецензии