стеклянные звёзды

«шедевры» их, увы, не Фолианты!
подделки их не радуют души.
дешёвки знак -  стеклянные бриллианты,
Для дураков стекляшки хороши.

ничтожество ничтожных восхваляет,
И похвала им, недалёким, льстит.
бездарное Бриллиантом не Сверкает,
А, как стекло дешёвое, блестит.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии