Ну а пока...

Вспыхнут тюльпаны в садах.
Буйная зелень распустится.
Это весенний размах,
запахи пряные, вкусные.

Яркие краски весны,
сок из берёзовой рощицы.
И отчего так смешны
все конопатые рожицы!...

Ну а пока, а пока,
март, но вот-вот заапрелится.
И за окном мелюзга
потчует звонкими трелями...


Рецензии