Письмо

Как я живу? Плыву в теченьи дней,
Запутавшись в сплетеньи снов и чувств:
Ты до сих пор зачем-то снишься мне,
Хоть этого я вовсе не хочу.

Но днём растет из дел пустых завал
В погоне за количеством монет...
Я до сих пор ловлю твои слова,
Хоть знаю - предназначены не мне.

А вечер под наплывом шелухи
Расстает в ночь, как будто первый снег..
Я до сих пор пишу тебе стихи,
Хоть смысла в этом не было и нет.


Рецензии