Весенняя сумятица...

ВЕСЕННЯЯ СУМЯТИЦА...

То ли осина, то ли ольха?...
В голову лезет опять чепуха.
Птицы летают, щебечут, поют,
Вокруг создавая весенний уют.
Солнце лучом попало в глаза,
Чувствую, как улыбнулась душа.
В этой улыбке танец весны,
Трепет серёжек осин и ольхи...
Мигом всё стало понятно и ясно:
Нет уж вчера и нет еще завтра,
Есть просто сейчас и просто сегодня,
Прожить его надо любя и достойно.

30.03.2021


Рецензии