Каламбур

Я каламбуром каламбурю,
Откаламбурив, чай попью.
Я каламбуром вызвал «бурю»
И им же я её уйму.

«Будь осторожней с каламбуром» -
Я сам себе подчас твержу.
Хотя, где вредность в каламбуре?
Ведь я при этом не курю.


Рецензии