Пломбир

Да вы похоже – оптимист,
Не загонять себя на под-сознанье ,
Но все-таки мерзавцы есть. Какой вы оптимист?
Вы – усубляющее (надеюсь) знанье.
И скорбь - не соскорбить,
И Гамлет где-то_________
М Джагер, Мандельштам,
Кого нет, -  и не нуждаются в союзах,
Ну, это там,
А, а Вам,
Союз. Союзов.
Цветаева. Эфрон. Но главное. Чтоб,
Вы заработали. На котомку. На рюкзак.
И на пломбир. Об лоб.
Завистливый ли я?  Белым?
Но не завидую - кому об лед.
И тем, кого везут в вагоне. Опломбированном.
Ну заработал на котомку – зек,
А на рюкзак? Найдут. И заберут. Отправят в топку.


Рецензии