Прелюдия встречи

Отойду  ото  сна  утром  рано,
В  календарь  загляну,  улыбнусь.
Предсказанье  приснилось  туманно,
Ясный  день  объяснит  его  суть.

Перезвон  телефона  услышу:
Баритон  твой  в  нём  песней  звучит.
Дождь, прошедший, умыл  звоном  крышу,
И  петух  на  заборе  кричит.

У  крыльца  прислонилась  рябина,
Куст  сирени  заждался  меня,
А  в  избе - чашка  чаю  с  малиной
Ожидает  сияние  дня,

Дверь  легко  распахну  и  с  порога,
Улыбаясь, скажу - Благодать!
Я  пришла... Не  суди  меня  строго,
И...растаю, как  призрак, опять...

           30.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
... Пусть предсказанье будет ясным, а п у т ь - светлым, не опасным!!

С уважением,

Тамара Буланова   06.04.2021 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отзыв и добрые пожелания.С тёплой улыбкой.))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   06.04.2021 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.