Письма брату

До дома сотни километров,
Службы тягость.
И лишь письмо в конверте
Для солдата радость.

Мать напишет "как ты, сынок?"
Отец даст простые советы.
Дорог солдату каждый листок
Из дома в гражданском конверте.

И когда наконец-то домой он придет
И скажет "здорово, родные!"
Он наши письма домой принесет,
И вспомним мы годы былые.

2006 год


Рецензии