кто-то молиться в темноте

Чьи-то Колени стёрты в кровь
Кто-то молиться в темноте 
Его Шёпот тихо убивает ночь.
Он знает, что в бесконечной тьме
Ты Ищешь выход к свету.
Не верь голосам, что твердят
Что вокруг некого нету!
Прислушайся, ведь чьи то
стеклянные слёзы сейчас
разбиваются о землю!
Для тебя того кто позабыл 
как плакать.
Признайся себе,
Когда  звезды пропали на небе
в тебе и исчезла Вера в людей!

Но кто-то позади не касаясь земли
Проходит с тобой весь этот путь
сквозь длинную ночь.
Когда пойдут дожди, он тебя попытается спасти,
Но некоторые капли все равно коснутся твоего лица.
Ты конечно в темноте не разглядишь  рук желающих тебя спасти,
Но почувствуй душой они стоят над твоей головой!

Тихо и безостановочно шепчат иссохшие губы,
молитвы, которые обязательно будут  услышаны!
И на этот шёпот кто-то свыше все же сжалится,
И Разгонит долгую ночь!
И может тогда, если луч солнца не ослепит тебя своим ярким светом, 
Ты все же разглядишь невидимого спутника за спиной.


Рецензии