На перекрёстке трёх дорог

      1

Носили долго свои мысли взаперти
Глухой,слепой,немой живя и каждый думая
Что в жизни этой сложной,правы лишь они
А жизнь других,она увы всегда бездумная

Лицом к лицу сошлись во времени одном
И завязался диалог вполне серьёзный
И говорил тут каждый важно о своём
И каждый верил ,что пришёл его час звёздный

   Припев:

На перекрёстке трёх дорог сошлись они
Их диалог по сути был лишь монологом
Их маргарин реальней танковой брони
По жизни был их неотъемлемым итогом

    2

Глухой всё видел,но не слышал ничего
Слепой же с жадностью ловил слова глухого
Глухой кричал,но жаль не слышал ни кого
Немой всё видел,но не мог сказать ни слова

Жестикулировал немой как только мог
Цитаты в рифму ложил,жёще анапестов
Но вот глухой понять его совсем не мог
Оглох недавно и не знал про язык жестов

      Припев тот же.
     3

Уверены все были в правоте своей
И излагали свои мысли очень внятно
Ведь вот же истина все говорят о ней
Но в то же время всё им было не понятно

Общались долго пока Солнце не зашло
Из кожи лезли вон,пока хватало силы
И понимание ко всем одно пришло
Пришли к единому ,что все вокруг дебилы

   Припев тот же.
   Физика 0 и 0


Рецензии