Надежда

Надежда милая подруга
Скучаю часто по тебе.
Живём вдали мы друг от друга
Мечтаю съездить я к тебе.

Мне нравится твой город Штутгарт
Такой великий и прекрасный
Гастроли наших звёзд Российских
И слышать голос их с эстрады.

Мне снова хочется приехать
И на концерт сходить всем вместе
И Шуфутинского услышать
Запеть любимую нам песню.

Гулять по Штутгарту часами
В музей сходить в Порше,в Мерседес.
И в Старый город заглянуть
Попить кафе там за беседой.

По Броннингену прогуляться
И по пути зайти в Кауфхов
И улочками наслаждаться
В Германии,так хорошо!

Сходить на выставку цветов
Насытиться тем ароматом роз
Который нас так опьяняет
В Душе искринку зажигает.

И в ресторанчик,что в Фельбахе
Зайдём,едою насладимся
Винца попьём из винограда
Домой к утру мы возвратимся.

До встречи, милая Надежда
Бог даст,увидимся мы скоро
И побываем на концертах
Пусть Розенбаум вновь вернётся!


Рецензии
А это произведение относится больше к разделу городской лирики. Посвящаете его своей подруге,мечтаете побродить по любимым уголкам города,встретиться с любимыми артистами. Всё это хорошо. Но надо работать над рифмой и размером стиха.Это касается второй, третьей и четвёртой строф.У Вас здесь рифма опоясывающая(через строку). Последние слова не созвучны, не рифмуются.У Вас всё получится.С уважением.

Зинаида Попова   30.03.2021 21:56     Заявить о нарушении
Я очень благодарна за ваши рецензии!

Светлана Фотина   15.04.2021 19:48   Заявить о нарушении