Современная сказочка для взрослых 1998

Три девицы под окном
затянулись косячком,
"Кабы я была царица -
говорит одна девица -
то б во всю земную ширь
рос продукт для анаши,
украшением земли
были б рощи конопли"
- Ну, а мне милей, однако,
рощи опиумного мака,
для меня один маяк -
яркий опиумный мак!
Потянувшись, словно котик
говорит девица третья:
"Не бросайте слов на ветер,
синтетический наркотик
мне всего милей на свете!"
Набежала тут толпа,
эта сказочка глупа,
вы не слушайте их, дети,
сказка - ложь, да, в ней намек -
все они получат срок.
Три девицы под окном...


Рецензии