Проснулся он средь ночи темной

Проснулся он средь ночи темной.
И впрочем, это - как всегда.
Но есть теперь во мгле бездонной
Родная разуму душа.

К которой можно обратиться,
 Сказать " Привет" и " Как дела?"
Которая ответит томно
" Ну , наконец,
 Давно тебя ждала!"


Рецензии