Тянущуюся мгновенья пред концом...

Лепестки сакуры летят
Они созерцают моменты…
Знают, что когда-то вниз они прилетят
Они оторвались в грустные мгновенья…
Они грустят мимо матерей пролетая,
Ветер уносит их туда, куда они не знают…
Они боятся ведь понимают,
Когда-то на землю падут, умирая…


Рецензии