О любви к удалённой работе

Я очень рад что есть вакцина,
Коварный вирус отступил,
И победила медицина,
Но …. удаленку полюбил.
 
Пускай же будут все здоровы.
Болеть народу неохота.
Пусть ждут меня свершенья снова
И …удаленная работа.


Рецензии